Aspek keteknikan sipil dari beberapa tinjauan : laporan riset institusional (Proyek Pengembangan dan Peningkatan Perguruan Tinggi, Universitas Sam Ratulangi, 1981)
Aspects of civil engineering from several viewpoints in Indonesia; research report.