Laporan Lokakarya Nasional Penyuluhan Kesehatan bagi Anak Usia Sekolah, Maret 1988 (Departemen Kesehatan RI, Pusat Penyuluhan Kesehatan Masyarakat bekerjasama dengan World Health Organization (WHO), 1988)
On health education for school age children in Indonesia; proceedings of a workshop.