Hasil penelitian perkiraan keadaan daerah rawan sosial ekonomi dan potensi pengembangan proyek AKM di daerah PPWP Jawa Tengah (Dinas Sosial, Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Tengah, 1984)
Poor conditions in Propinsi Jawa Tengah; research.