Profil rumahtangga pertanian Propinsi Timor Timur, 1993 : hasil pendaftaran rumahtangga, Sensus pertanian 1993 (Kantor Statistik Propinsi Timor Timur, 1994)
Profile of agricultural households in Timor Timur Province; statistical analysis.