Survey pelayanan keluarga berencana melalui apoteker praktek swasta - Ruslan, Santiko (Badan Koordinasi Keluarga Berencana : Ikatan Sarjana Farmasi Indonesia, 1989)
Family planning service through private pharmacies; survey in Indonesia.