Laporan kunjungan ke Indramayu dalam rangka persiapan eksperimentasi Pusat-Pusat Kegiatan Belajar (P.K.B.) dari taggal 7-10 Januari, 1976 - Soemardi Hs (Pusat Inovasi dan Teknologi Pendidikan, Badan Penelitian dan Pengembangan Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1976)
Report on plans for establishing an experimental center for non-formal education in Indramayu, West Java.