Studi analisa dampak lingkungan di WPP XXIV d Kaliki, Merauke, Irian Jaya : laporan akhir (Kerja sama antara Direktorat Jenderal Penyiapan Pemukiman, Departemen Transmigrasi dengan Pusat Penelitian Uncen, 1985)
Environmental impact analysis of a proposed internal migration site in Kecamatan Merauke, Kabupaten Merauke, Irian Jaya Province.