Pengembangan sumberdaya kelautan untuk mempertahankan swasembada pangan dalam rangka meningkatkan kualitas manusia dan masyarakat Indonesia - Wahyono, Untung (Kertas karya perorangan (TASKAP) kursus reguler., 1991)
Development of marine resources in the context of self-supporting of food crops and improving human resources in Indonesia; paper.