Masyarakat desa Timor Timur : laporan penelitian sosio-antropologis (Kerjasama antara Bank Indonesia, Badan Perencana Pembangunan Daerah Propinsi Timor Timur, Pusat Penelitian Pembangunan Pedesaan dan Kawasan, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Rural community of Timor Timur Province; socio-anthropological study.