Peta jaringan jalan kabupaten : studi ADB (Sub Direktorat Perencanaan Jalan Lokal dan Kabupaten, Direktorat Jenderal Bina Marga, Departemen Pekerjaan Umum, 1986)
Road network of Jawa, Bali, and Nusa Tenggara Barat by kabupaten.