Respon petani terhadap lembaga-lembaga perkreditan sektor pertanian dan pedesaan, 1981 : laporan penelitian (Pusat Penelitian Ekonomi, Fakultas Ekonomi, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta dalam kerjasama dengan Biro Perencanaan Departemen Pertanian, Jakarta, 1981)
Farmers' opinions on credit institutions in the rural and agricultural sectors; research report.