Sejarah terbentuknya Kantor Wilayah Departemen Agama, Propinsi Kalimantan Timur (Kantor Wilayah Departemen Agama, Propinsi Kalimantan Timur, 1982)
History of the formation of the provincial office of the Dept. of Religious Affairs for Kalimantan Timur.