Pemerintahan desa (Undang-Undang nomor 5 tahun 1979), pedoman pelaksanaan Undang-Undang no. 5 th. 1980 (Instruksi Menteri Dalam Negeri nomor 9 tahun 1980), pembinaan kesejahteraan keluarga (Instruksi Menteri Dalam Negeri nomor 10 tahun 1980) - Soedjono, Soesabdo Marmo (Bina Aksara, 1981)
Government regulations and law on village government.