Arti dan fungsi 'pohon hayat' dalam masyarakat Jawa Kuno - Kartoatmodjo, Martinus Maria Sukarto (Yayasan Ilmu Pengetahuan dan Kebudayaan "Panunggalan", Lembaga Javanologi, 1986)
Meaning and function of the 'tree of life' in the Javanese society; a study.