Zhongguo xin wen zi de wen fa he xie fa - Wei, Lun (Wo men di shu she, 1939)
Nei fen chü tzu ti kou tsao, tsai wen fa shang tzʻu ti fen lei, tzʻu li mien ti sheng yin ho hsieh fa ti kuei tse san pu fen.