Tabel-tabel laporan penelitian apresiasi masyarakat terhadap medium kaset (Proyek Penelitian dan Pengembangan Penerangan, Departemen Penerangan RI, 1979)
On attitudes of society toward the audio-cassette as a medium in Jawa Barat, Jawa Timur, and Sulawesi Selatan; statistical data of a research report.