Riben suo cang Zhongguo yi ben xiao shuo shu kao - Tan, Zhengbi (Pre-Kangzhan and Kangzhan Period Preservation Project, 1945)
Ji shu Riben shou cang de Zhongguo yi ben xiao shuo 69 zhong de nei rong he ban ben deng, bao kuo chuan qi xiao shuo 10 zhong, hua ben xiao shuo 16 zhong he zhang hui xiao shuo 43 zhong.