Laporan penelitian mengenai identifikasi sektor potensiil bagi peningkatan golongan pengusaha kecil di Propinsi Nusa Tenggara Barat (Universitas Mataram, 1979)
On development of small business enterprises in Nusa Tenggara Barat; report of study.