Fonds du Tribunal musulman de Saint-Louis [Senegal, 1850-1959] (Direction des Archives du Sénégal, Service informatique et des appuis techniques, Division de la Conservation preventive, de la micrographie e de l'audiovisuel, Atelier de micrographie, reprographie et audiovisuel ; [Microfilmed for Cooperative Africana Microfilming Project] The Center for Research Libraries [by] OCLC Preservation Service Center, Bethlehem, Pa., 2008)
Islamic court records of Senegal from the colonial period, 1850-1959.