Adressbuch des deutschsprachigen Buchhandels
Consists of four sections with distinctive titles: Buchhandels-Adressbuch für die Bundesrepublik Deutschland (varies slightly), Adressbuch des Oesterreichischen Buch-, Kunst-, Musikalien- und Zeitschriftenhandels, Schweizer Buchhandel-Adressbuch, Verzeichnis des ausländiscen Buchhandels, 1954, and Verzeichnis des Buchhandels anderer Länder, 1955-1974/75.