Penggunaan pupuk mikro untuk meningkatkan produksi padi di Bali dalam menunjang keberhasilan program Bimas/Inmas : laporan penelitian - Subadiyasa, N. Netra (Proyek Peningkatan/Pengembangan Perguruan Tinggi, Universitas Udayana], 1986)
Farming experiment on the use of zink fertilizer for increasing rice production in Bali; report.