Pola kebijaksanaan rehabilitasi pengemis, gelandangan & orang terlantar (Direktorat Rehabilitasi Tuna Sosial, Direktorat Jenderal Rehabilitasi & Pelayanan Sosial, Departemen Sosial R.I., 1975)
On the rehabilitation and resettlement of transients in Indonesia.