Himpunan Rapat Kerja Koordinasi Penerangan Wilayah Departemen Penerangan RI Tahun 1978/79 Wilayah I Sumatera, tanggal 25 s/d 27 Januari 1979 di Medan (Kantor Wilayah Departemen Penerangan, Propinsi Sumatera Utara, 1979)
On improving information for the Sumatra region; proceedings of a meeting.