Dampak modernisasi terhadap hubungan kekerabatan masyarakat Sunda, Jawa Barat - Sutarna, Ena (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1984)
The impact of modernization on the relationships within the kinship groups in the Jawa Barat region.