El gobernador constitucional del Estado de Coahuila y Texas á todos sus habitantes sabed: que el congreso del mismo Estado ha decretado lo siguiente ... : Art. 1.⁰ Son y han sido nulos los actos gubernativos de Don Miguel Ramos y Don José María Borbar, cualquiera que haya sido la investidura pública con que los ejercieron en el departamento del Saltillo, mientras este estubo substraido de la obediencia del goberno del Estado ([publisher not identified], 1835)
A decree by the governor of Coahuila and Texas, Agustín Viesca, voiding acts previously passed by Miguel Ramos and José María Goribar, excepting laws passed for the purpose of disposing of the taxes of the state.