Studi analisa dampak lingkungan PLTU Batubara Tarahan, Lampung : konsep laporan akhir (Perusahaan Umum Listrik Negara, 1991)
Environmental impact analysis of steamed-powered electric generator in Tarahan, Lampung Province.