Pokok-pokok hasil perumusan Rapat Konsultasi Regional III, Program Transmigrasi se Kowilhan III & IV tanggal 22-23 April 1982 di Ujung Pandang (Sekretariat Satuan Pengendali Transmigrasi, 1982)
Proceedings of an advisory meeting on the development pof transmigration programs in Kalimantan, Sulawesi, Maluku, and Irian Jaya provinces.