Tanggapan Menteri Keuangan mewakili pemerintah atas laporan kunjungan kerja Komisi APBN DPR-RI ke Propinsi Sulawesi Tengah dan daerah transmigrasi di Kaliamantan Timur (Republik Indonesia, 1991)
Replies of the Dept. of Finance to questions raised by the State Budget Committee of the House Representatives.