Laporan hasil penelitian peranan gizi dalam usaha pengembangan dan peningkatan pendidikan pada anak2 sekolah dasar di Daerah Tingkat II Jayapura (Universitas Cenderawasih, 1975)
Relationship between nutrition and academic achievements of elementary school children in Jayapura, Propinsi Irian Jaya; research report.