Laporan penelitian peta keagamaan Propinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) - Djamaluddin, Drs (Departemen Agama R.I., Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, Proyek Penelitian Keagamaan, 1994)
Interfaith harmony in Nusa Tenggara Barat Province; research report.