Memantapkan pembinaan urusan haji Indonesia : prasaran umum disampaikan pada Loka Karya Peningkatan Pelayanan Haji tanggal 26-28 Pebruari 1975 di gedung DPRD DKI Jakarta - Sadikin, Ali, 1927- (s.n., 1975)
On improving facilities and services for Haj pilgrims.