Rancangan rencana umum daerah Kabupaten Daerah Tingkat II Banyuwangi (Direktorat Tata Kota dan Tata Daerah, Direktorat Jenderal Cipta Karya, Departemen Pekerjaan Umum, 1983)
Outline development plan for Kabupaten Banyuwangi, Propinsi Jawa Timur.