Umrā-yi Hunūd : yaʻnī un Hindū umrā ke ḥālāt jo kah Salt̤anat-i Mug̲ẖlīyah meṉ mumtāz ʻuhdoṉ par sarfarāz rahe - Saʻīd Aḥmad, Muḥammad (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1910)
Short biographies of Hindu kings and rulers during Mogul Empire.