Penjelasan tentang kurikulum dan Pendidikan Sejarah Perjuangan Bangsa (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, 1985)
Clarifications on the curriculum and teaching of the history of the Indonesian freedom struggle.