Buku-buku referensi standard untuk perpustakaan wilayah (Proyek Pengembangan Perpustakaan, Pusat Pembinaan Perpustakaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1981)
Recommended reference books for regional libraries.