Metodik ilmu hajat di S. P. G. : sebuah dari serangkaian sumbangan pikiran terhadap pendidikan guru dewasa ini - Surachmad, Winarno; Sudarsono, Aminah; Soebijanto; Sukarno, biologist (Pedoman keguruan ;, 1971)
Method for teaching biology in primary and secondary schools.