Studi tentang pengembangan jalur, jenjang, bidang, dan program pendidikan perguruan tinggi swasti : bidang huku, pertanian, dan kesehatan (Direktorat Perguruan Tinggi Swasta, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1986)
Development of educational programs of private colleges in the fields of law, agriculture, and health in Indonesia; research report.