Lontarak makkatterek dan Ilangnya Nabi Muhammad s.a.w. - Manyambeang, A. Kadir; Gani, Ambo (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Proyek Penerbitan Buku Bacaan dan Sastra Indonesia dan Daerah, 1979)
Two incidents in the life of the Prophet Muhammed.