Garap pakeliran serial Bharatayuda versi Ki Gondo Darsono : laporan penelitian kelompok - Suwarno, Bambang (Sekolah Tinggi Seni Indonesia, 1993)
Narration style of Ki Gondo Darsono in performing wayang; study report.