Rancangan rencana umum daerah Kabupaten Daerah Tingkat II Sumba Timur (Direktorat Tata Kota dan Tata Daerah, Direktorat Jenderal Cipta Karya, Departemen Pekerjaan Umum, 1983)
Outline development plan for Kabupaten Sumba timur, Propinsi Nusa Tenggara Timur.