Masalah-masalah hukum perdata adat di Kecamatan Larantuka dan Kecamatan Wulanggitang, Kabupaten Flores Timur, daerah hukum Pengadilan Negeri Larantuka, wilayah hukum Pengadilan Tinggi Kupang (Direktorat Jenderal Pembinaan Badan Peradilan Umum, Departemen Kehakiman, 1983)
Adat law in two kecamatans in Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur; research.