Evaluasi pelaksanaan proyek-proyek di daerah (Kantor Wilayah Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Propinsi Nusa Tenggara Barat, 1987)
Evaluation of educational programs and projects in Propinsi Nusa Tenggara Barat; report.