Rencana kerangka satuan kawasan pengembangan paket II, Propinsi Riau : WPP/SKP Sungai Sahir (Pulau Rupat) (Direktorat Bina Program, Direktorat Jenderal Penyiapan Pemukiman, Departemen Transmigrasi, 1985)
Transmigration development plan for Sungai Sahir, Pulau Rupat, Riau Province.