Seminar Sehari Patriotisme Pemuda Dalam Era Kebangkitan Nasional Kedua, Sabtu, 11 Mei, 1991 : [kertas kerja] (Badan Pengurus PMKRI Cabang DKI Jakarta, Rayon Menteng, 1991)
Patriotism of Indonesian youth; papers of a seminar.