Keamanan konstruksi dalam perhitungan beton sehubungan dengan peraturan beton bertulang Indonesia 1970 - Wangsadinata, Wiratman (Dept. Pekerdjaan Umum & Tenaga Listrik, Direktorat Djenderal Tjipta Karya, Lembaga Penjelidikan Masalah Bangunan, 1970)
Safety factor in concrete design; calculations in accordance with the reinforced concrete regulation of the Indonesian building code 1970.