Usvah-yi ḥasanah : tarjamah Hadīurrasūl ṣallalāhu ʻalaihi va sallam : iḵẖtiṣār Zād al-maʻād fī hadī ḵẖair al-ʻibād salʻam - Ibn Qayyim al-Jawzīyah, Muḥammad ibn Abī Bakr, 1292-1350 (al-Hilāl Buk Aijansī, 1924)
Islamic religious practice.