El gobernador constitucional del Estado de Coahuila y Texas á todos sus habitantes sabed: que el congreso del mismos Esatdo ha decretado le siguiente ... : Art. 1.⁰ Se autoriza al gobierno para expedir cartas de ciudadanía á todos los estrangeros que conforme á la constitución federal, la particular del Estado y leyes de colonización, hibieren legalmente adquirido los derechos de tales . ([publisher not identified], 1835)
Announcing the implementation of an act to provide citizenship cards to those foreigners who have met the qualifications under the colonization laws.