Struktur organisasi dan pembagian tugas departemen-departemen dalam kabinet Ampera (ketjuali departemen-departemen Angkatan Bersendjata) (Departemen Penerangan R.I., 1966)
Organizational structure and functions of the departments of the Ampera cabinet in Indonesia.