Masalah-masalah hukum perdata di Kecamatan Makale, Kabupaten Tanah Toraja, daerah hukum Pengadilan Negeri Makale, wilayah hukum Pengadilan Tinggi Ujung Pandang (Direktorat Ketatalaksanaan Pengadilan, Direktorat Jenderal Pembinaan Badan Peradilan Umum, Departemen Kehakiman, 1976)
Adat law in Kecamatan Makale, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan; research.