Perumusan dan kesimpulan Rapat Konsultasi Regional Pembangunan Pertanian Tanaman Pangan Wilayah Pembangunan Utama-A, tanggal 23-25 September 1982 di Medan (Sekretariat Kerjasama Regional WPU-A, Dinas Pertanian Propinsi Dati I Sum. Utara, 1982)
Regional food crops development in Sumatera; decisions and recommendations of a consultative meeting.